El CD ASANSULL se ha proclamado vencedor absoluto del XXIX Campeonato de Andalucía de Fútbol 7, competición organizada por la Federación Andaluza de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual (FANDDI), celebrado este fin de semana en la Ciudad Deportiva de Lucena (Córdoba). El CD 1970 ha quedado en cuarta posición en categoría Adaptada.

Con este gran triunfo del equipo de ASANSULL cierran la temporada competitiva, habiendo logrado esta gran victoria siendo invictos en el campeonato tras cuatro partidos sin perder. El grupo de deportistas pone así un gran broche de oro al año después de mucho trabajo, esfuerzo, juego y sacrificio.

Más de 80 futbolistas se han dado cita este fin de semana en Lucena en el campeonato andaluz donde se han puesto en juego dos categorías, la de competición y la adaptada, cuyas finales con los dos mejores equipos de la fase de grupos se han celebrado en la mañana de hoy domingo.

El año pasado el CD ASANSULL se quedó a las puertas de llevarse el triunfo quedando subcampeones de Andalucía de Fútbol 7 en Algeciras. En el caso del CD 1970 repiten la posición nuevamente, demostrando una gran ilusión y ganas de seguir compitiendo y superándose.